Unsere Küche

WICHTIG: Aufgrund der aktuell Corona-Situation können wir
leider keine Gäste verpflegen!

Wir freuen uns immer, wenn Angehörige unserer Bewohnenden bei uns zu Mittag essen. Unser Küchenteam bereitet jeden Tag drei qualitativ hochstehende Menues  frisch zu. Wenn immer möglich werden die entsprechenden Lebensmitteln von lokalen Lieferanten bezogen.

Zum Preis von Fr. 18.- pro Person haben Sie die Wahl zwischen einem Tagesmenu, dem Wochenhit oder Vegi-Menu. Alle inklusive Salat und Suppe, ein alkoholfreies Getränk und einen Kaffee. Mittwochs und Sonntags gehört auch ein Dessert dazu.

Menu-Karte vom 11.05. – 17.05.2020
Menu-Karte vom 18.05. – 24.05.2020

Damit wir optimal planen können, sind wir darauf angewiesen, dass Gäste sich jeweils bis
spätestens 9 Uhr gleichentags anmelden.

Auch grössere Gruppen sind herzlich willkommen. Ab 5 Personen decken wir separate Tische ein
und bieten zusätzliches Service-Personal auf. Es gilt dann unsere Bankett-Karte mit Menues ab
Fr. 25.-/Person. Individuelle Anpassungen sind kein Problem, besprechen Sie Ihre Wünsche einfach mit unserem Küchenchef Philipp Hug. Je früher Sie uns anfragen, desto flexibler können wir reagieren.

Bankett-Karte

WICHTIG: Da wir kein öffentliches Restaurant sind, dürfen wir ausschliesslich Angehörige unserer Bewohnenden bei uns verpflegen.